Le vetture d'epoca sul Porto Hercule di Monaco;Ft©arvalens

Si è conclusa la 24esima edizione del Rallye Monte Carlo Historique. Le vetture d’epoca che hanno monopolizzato l’attenzione dal 27 gennaio al 2 febbraio, sia per la competizione sportiva di cui sono state protagoniste che per la colorata presenza per le strade cittadine e lungo il porto Hercule, hanno fatto ritorno a casa.

Terminata la competizione monegasca le vetture d’epoca intraprendono il viaggio verso casa; Ft©arvalens

Il Rally Storico di Monte Carlo si è concluso con la tradizionale serata di Gala e la premiazione nella Salle des Etoiles dello Sporting di Monte-Carlo.

Il Principe Alberto II ha consegnato l’ambita coppa ai vincitori di questa edizione della gara, preceduta dal Rallye Monte-Carlo (17-23 gennaio LEGGI L’ARTICOLO).

Rally di Monte Carlo Storico, una delle vetture sul Port Hercule; Ft©GMD

Al primo posto i fratelli gemelli Philippe e Antoine Cornet de Ways Ruart. Al secondo si sono classificati gli spagnoli Alvaro Ochagavias e Manuel Macho Gomez, seguiti, al terzo posto, dall’equipaggio italiano di Massimo Canella e Vittorio Berzero.

Molti applausi anche per le vincitrici della categoria femminile: Alexia Giugni e Ornella Pietropaolo e per Olivier e Lydia Campana che pur avendo raggiunto il 12° posto nella classifica generale sono stati il primo equipaggio Monegasco giunto al traguardo.

In gara a Monte Carlo alcune delle auto che hanno fatto la storia del rally; Ft©arvalens

Terminato il Rallye Monte Carlo Historique, organizzato dall’Automobile Club di Monaco, il Principato dei motori e delle competizioni automobilistiche attende adesso il 30 aprile il 5° Monaco E-PRIX (sulla gara per le vetture da corsa elettriche LEGGI ).

Scende la sera sulle vetture d’epoca dai colori sgargianti che si sono sfidate nel Rallye Monte Carlo Historique 2022; Ft©arvalens

Seguirà il Gran Premio Storico di Monaco dal 13 al 15 maggio ed infine l’attesissimo Gran Premio di Monaco di F1 che si svolgerà dal 26 al 29 maggio.